您现在的位置: 张家口中油金鸿天然气有限公司 >> 燃气安全 >> 正文燃气安全

张家口中油金鸿天然气有限公司组织开展消防安全培训
日期:2018/6/12 15:38:57  字体: 】  作者:潘佳  阅读:

 

 

 

 

       为切实加强公司消防安全管理,普及消防安全知识,进一步提升公司全员的消防安全意识和防火灭火逃生自救能力,根据华北大区2018年安全生产月安排部署,6月8日,张家口燃气公司邀请市防安消防宣教中心任教官对公司员工开展了消防安全知识培训。


       培训中,通过播放重大火灾案例以及触目惊心画面的讲解,直观地加深了全员对火灾危害的感性认知,意识到防火的重要性和严峻性。为做好消防预防及应急知识的普及,任教官着力从工作场所防火重点、特大火灾暴露问题分析、火灾初期扑救及逃生方法、家庭防火及消防自救器材用途四方面进行了详细讲解,整个讲座不仅气氛活泼,内容丰富,让在场的每一位员工受益非浅,深刻了解到“预防为主,防消结合”八字方针的重要性。


       通过此次消防知识培训,增强了员工们的消防常识和消防安全防范意识,提高了火灾防范和火灾现场逃生的自我保护能力,对公司认真落实各项消防安全制度和措施具有重要意义。

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!