您现在的位置: 张家口中油金鸿天然气有限公司 >> 燃气安全 >> 正文燃气安全

张家口中油金鸿天然气有限公司赴应张公司参加安全基础资料对标学习
日期:2018/6/7 10:03:46  字体: 】  作者:马建莹  阅读:

 

 

 

        为进一步提高公司安全运行管理水平,落实集团和大区对基础资料闭环管理的要求,6月5日,张家口中油金鸿天然气有限公司安全运行部门的资料管理人员赴应张公司参加由华北大区安全质量环保部开展的“安全基础资料对标学习活动”。


        活动中,首先参观了应张公司的末站,在场站宣讲人员的讲解下了解了气源输配流程。随后重点参观翻阅了应张公司安全生产运行管理的基础资料,各项资料分类详细,整理完善,各类消防、应急物资摆放齐全。大家参观后一致认为应张公司对于各类细节工作管理到位,是今后各公司需要学习和加强重视的地方。


        此次对标学习,学习了应张公司在安全运行管理工作中很多创新的思路,也看到了他们对于各类基础资料管理的细致到位,对照我公司安全生产各类工作的开展,在基础资料管理上还存在很多的不足,正是需要通过此类活动多到其它公司汲取养分,取长补短,将其它公司好的管理经验带入到我公司的日常管理工作中来。

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!