您现在的位置: 张家口中油金鸿天然气有限公司 >> 燃气安全 >> 正文燃气安全

张家口中油金鸿天然气有限公司开展危化品车辆驾驶员安全培训
日期:2018/5/15 14:01:17  字体: 】  作者:赵军慧  阅读:

 

 

      为切实加强危化品车辆的运输安全,张家口公司办公室车队对液化气危化品车辆驾驶员、押运员进行安全教育培训,并组织驾驶员集中学习《道路危险货物运输押运人员培训手册》。


       此次培训,要求驾驶员从思想上提高警惕,牢固树立“安全第一”的意识,并熟记道路危险货物运输押运安全要求、掌握出车前注意事项,行车中安全规范。 


       办公室对车辆的危化品标志灯、车载服务设备是否正常运行,消防器材及各种证件是否齐全、轮胎胎压制动系统是否正常及油路灯光的全面检查,发现问题立即处理,确保每一辆车的安全行驶。

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!