您现在的位置: 张家口中油金鸿天然气有限公司 >> 燃气安全 >> 正文燃气安全

张家口中油金鸿天然气有限公司管网所始终为客户提供优质服务
日期:2018/5/15 13:58:42  字体: 】  作者:杨帅  阅读:

    

 5月6日,管网所调压队接到了我市卷烟厂的来电,他们要在一个车间的屋顶进行明火作业,而这个车间距离其专属的次高压调压站非常的近,他们怕引起意外的事故,所以,让调压队将其专属调压站临时关闭。

得知情况后,管网所领导非常重视,立即通知了调压队。这时调压队员们正在新东亚调压站进行调压设备的大修,虽然维修人数都不足,但他们还是立即分出人员,赶到卷烟厂准备关闭调压器。我们的调压队员到了现场后才发现,他们的施工方和厂区的车间以及食堂还未商量妥当,车间和食堂的工作人员不让调压队员进入站区关闭阀门。我们的调压队员只能在大门外等待,从早晨10点一直到11:30,才完成这项关闭任务。在此期间,我们的调压队员丝毫没有怨言,将情况反应给所领导后,领导也高度赞扬了这样的做法。

不论什么时候,安全始终是最重要的,再辛苦我们也不退缩,始终坚持为客户提供最优质、最安全的服务。

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!