您现在的位置: 张家口中油金鸿天然气有限公司 >> 燃气安全 >> 正文燃气安全

张家口中油金鸿天然气有限公司液化气站齐心协力 共创佳绩
日期:2018/4/16 16:39:24  字体: 】  作者:邓清华  阅读:

 

       进入四月份以来,公司液化气站积极响应市政府关于张家口市推进液化石油气钢瓶安全信息化管理实施方案的通知要求,对站内的充装作业台、储罐区围堰各处进行了修整改造,提升了站区环境面貌,也进一步杜绝站内安全隐患发生。

 

       据了解,四月初正逢清明小长假,为满足用户用气需求,公司液化气站坚持正常营业,站内干部职工主动放弃与家人团聚的机会,坚持轮流值班正常营业,进一步得到了社会各界用户的一致好评。特别在节假日期间,得知沙岭子西站的某用户急需用气,站长董跃伟在刚完成值班任务回家后,又立刻返回站内给用户送气,及时解决了客户的燃眉之急,进一步诠释了公司用心为用户服务的精神,也进一步树立了公司良好的企业服务形象。

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!