您现在的位置: 张家口中油金鸿天然气有限公司 >> 燃气安全 >> 正文燃气安全

埋设管线警示标志 预防第三方破坏
日期:2018/4/12 16:35:51  字体: 】  作者:佚名  阅读:

 

 

冬去春来,随着第三方施工的陆续开工,对我市燃气管线伤害的风险也进一步提升,为有效的预防燃气管线周边第三方施工对燃气管线造成的破坏,张家口中油金鸿天然气公司管网所工作人员提前对我市燃气管线的重点部位南环及西外环次高压、王安房中压管线的周边埋设燃气设施保护警示牌。

 

该警示牌标志明显、内容清晰明确,通过设立燃气设施保护警示牌,进一步提示施工单位施工中注意避免破坏燃气管线,保障管线的安全运行,是避免燃气设施遭到破坏的重要手段.

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!