您现在的位置: 张家口中油金鸿天然气有限公司 >> 燃气安全 >> 正文燃气安全

坚持精心巡检 杜绝安全隐患
日期:2018/4/12 16:33:39  字体: 】  作者:佚名  阅读:

 

 

       清明小长假期间,张家口中油金鸿天然气有限公司管网所巡线工作人员坚守在燃气管网巡检岗位的第一线,时刻保障着我市燃气管线的安全平稳运行。
        4月7日,公司管网巡线员王殿滨巡检到东兴街七中附近煤气公司旧家属楼时,发现有一台钩机正在进行楼房拆除作业,但此处燃气管道并未掐断,如果施工单位施工不当随时可能破坏燃气管道造成燃气泄漏事故发生,情况十分危险,于是王殿滨当即制止了拆除作业,及时向公司管网所值班领导进行汇报说明,并在现场插旗进行警示提醒,公司管网所抢险队随即赶到施工现场,对该处燃气管道进行掐断处理,进一步避免了一场燃气泄漏事故的发生。

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!