您现在的位置: 张家口中油金鸿天然气有限公司 >> 燃气安全 >> 正文燃气安全

张家口中油金鸿天然气有限公司物资处对全员进行消防安全培训
日期:2018/3/9 10:52:05  字体: 】  作者:景丽洁  阅读:

 

       3月5日,公司物资管理处组织开展了消防安全知识培训,此次培训由王晓清处长主持,物资处全体人员参加。

        本次培训主要就《消防法》、消防基础知识、火灾的引发原因及预防、发生火灾的处理程序、火灾时的自救、灭火的应急原则;灭火应急规程等几个方面进行了相关学习培训。

        在培训中,王晓清处长结合本部门实际情况,要求物资仓库必须要认真贯彻“预防为主,防消结合”的方针,切实做好仓库的消防安全工作。

        他强调,物资处南库贮存着公司的重要物资,是防火重点,全员必须树立“安全第一”的思想,坚持把消防安全工作摆到首位,与各项工作同计划、同布置、同落实、同检查。库区对火源要严加管理,特别是注意南库冬季使用的采暖炉。库区和库房内应经常保持清洁,严禁使用明火,对散落的包装纸、杂物等及时清除,妥善处理。装卸完成后,应对库区、库房进行检查,确认安全后方可离去。

通过此次培训,使大家更加深刻的熟知了消防安全的相关知识,了解消防安全的重要性,对以后做好安全生产工作奠定了良好理论基础。

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!