您现在的位置: 张家口中油金鸿天然气有限公司 >> 燃气安全 >> 正文燃气安全

张家口中油金鸿天然气有限公司抢修抢险员工与居民建立沟通渠道
日期:2018/2/28 11:28:44  字体: 】  作者:石莉  阅读:

 

近日,老鸦庄居民将我公司抢修抢险中心员工赵涛加进了社区居民微信群,方便遇到问题能够及时沟通解决。

 

据了解,在给老鸦庄小区通气过程中,我公司抢险抢修中心员工赵涛,为了不影响通气工程进度,克服天气寒冷,工期紧张等多种困难,积极与该小区物业及用户进行沟通协商,经过多方的共同努力,最终在最短的时间内保证了老鸦庄小区成功通气,使得小区居民用上了廉价、环保、节能的天然气。

 

   小区居民对公司通气工作表示了认可,不仅送来了锦旗表扬信,还特意建立了一个500多人的微信群把公司员工赵涛拉进此群,以便遇到燃气相关问题能够及时进行沟通解决。通过此种方式,进一步建立了公司与用户沟通交流的平台,更好实现了为用户答疑解惑,保障用户的用气安全。

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!