您现在的位置: 张家口中油金鸿天然气有限公司 >> 燃气安全 >> 正文燃气安全

张家口中油金鸿天然气有限公司兴然销售春节前安全巡检
日期:2018/2/11 15:31:49  字体: 】  作者:李晨曦  阅读:

春节是团聚的时刻,在这欢乐祥和的日子里,张家口中油金鸿兴然销售公司为了广大燃气用户能过一个安全、祥和的幸福年,开展了燃气设备安全巡检

节前,兴然销售公司联合燃气泄漏报警器厂家工作人员对燃气设备进行安全巡查,主要对冠垣广场、华邑酒店、金鹰悦城等人员密集的餐饮场所进行检查,并向客户详细讲解安全用气常识,防止意外事故的发生。同时,春节期间兴然销售公司工作人员24小时值班,一旦发生燃气泄漏会立即赶赴现场。

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!