您现在的位置: 张家口中油金鸿天然气有限公司 >> 燃气安全 >> 正文燃气安全

张家口中油金鸿天然气公司营业处收到用户感谢信
日期:2018/2/9 14:09:43  字体: 】  作者:霍玉婵  阅读:

 

 

“燃气公司职工认真负责的工作态度与优质服务让我们感受到了‘想用户所想,急用户所急',真的太感谢你们了!有你们服务,我们用气都有了一种安全感.”2月6日一大早,用户将感谢信亲自送到公司营业处处长范红旸手中。

 

感谢信中提到,这位用户是盐业公司的一名普通住户,2月1日晚,当抄表员李燕上门抄表时,发现家中燃气味道异常的重,虽然得知用户刚刚用完燃气已经关闭,但她还是本着安全无小事的工作理念进行了一遍遍细致检测,最终发现用户家热水器泄漏,并及时通知抢修抢险部门进行处理,最终避免了一场燃气事故的发生,保障了用户生命财产安全。

 

    一封感谢信代表着用户对我们的信任,也让营业处人员深受鼓舞。新的一年,营业处将继续努力,提供服务,为燃气事业的发展做出更大的贡献。

 

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!