您现在的位置: 张家口中油金鸿天然气有限公司 >> 燃气安全 >> 正文燃气安全

张家口中油金鸿天然气有限公司管网所加强日常巡检保障管线安全
日期:2018/1/30 17:24:01  字体: 】  作者:常洪武  阅读:

 

距离2018年春节还有一个月时间,为进一步保障我市燃气管网安全运行,公司管网所对我市燃气管网开展了安全隐患进行大排查。

 

    据了解,此次安全隐患大排查主要是对老旧管网、人员密集区、穿越暖沟、占压未清理区域进行重点排查。巡查中,公司管网所人员对高压长输管网利用激光车辆进行巡检,中低压管网采用泵吸式手推车和手持检漏仪徒步进行。同时,为了确保责任落到人,管网所所长、班组长专门成立了隐患排查督导检查组,对巡检人员进行包人包片,确保能够及时发现问题,处理安全隐患,保障管线安全。201712月初至20181月共巡检43399公里,对267座调压站、11座瓶库坚持每日巡查一次。

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!