您现在的位置: 张家口中油金鸿天然气有限公司 >> 通知公告 >> 正文通知公告

上门更换防爆胶管,燃气泄露防爆装置是真是假?
日期:2017/5/31 10:34:14  字体: 】  作者:佚名  阅读:

 近期,在我市多个小区楼宇门上张贴着落款为华润安然气设备有限公司通知,为入户更换燃气防爆管,并统一收费为用户安装燃气泄露防爆装置。

  就此情况,张家口中油金鸿天然气公司郑重提示广大燃气用户:我公司没有开展上门更换防爆胶管、燃气泄露防爆装置的业务,我公司张贴的所有通知落款均为张家口中油金鸿天然气有限公司,并加盖公章,24小时客服热线是4117777,请大家注意识别。提醒大家注意的是,购买非正规厂家、正规渠道的燃气具产品质量是无法保证的,质量不合格的产品会带来安全隐患,请广大用户擦亮眼睛。如果您对门上张贴的通知无法识别,您可以拨打我们的客服热线4117777进行咨询。

 那么有用户提出了疑问:胶管使用2年是否必须更换?对此,中油金鸿天然气公司相关负责人表示,定期更换燃气胶管并做好燃气胶管的保护工作对安全使用燃气非常重要。一般来说,燃气胶管的寿命只有2年,到期必须更换。平时要多注意检查胶管是否老化、磨损、腐蚀或者连接不好,避免出现漏气。

 如果用户有更换胶管的需要,可以去燃气营业厅或者去正规商场购买质量合格的胶管。若自行更换需要注意的是要安装牢固,胶管两端用管卡固定,并用小毛刷沾肥皂水刷两端接口检测是否漏气,也可以拨打我们24小时客服热线4117777请我们专业维修师傅上门安装更换,但这是有偿服务。

现在,有不少公司刻意让公司名称或工作人员的着装与我公司相似,或假借我公司名义,以此误导消费者。张家口中油金鸿天然气公司在此提醒市民,遇到类似情况时,应及时拨打公司客服电话4117777进行查询,避免上当受骗。

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!