您现在的位置: 张家口中油金鸿天然气有限公司 >> 企业新闻 >> 图片新闻 >> 正文企业新闻

张家口中油金鸿天然气有限公司服务是最好的品牌
日期:2018/5/29 10:51:17  字体: 】  作者:冯文华  阅读:

市场开发处是公司面向社会,面向用户的一扇窗户,副处长张润在工作中的付出是让这扇窗户发出了耀眼的光芒。他用心兑现每一个承诺,默默奉献,把服务、真诚、安全送到每一个用户身边。

心系工作,把平凡的工作做细致

市场开发处员工每天的大部分时间都是在大街小巷中行走,有时是勘察现场,有时是摸底调研,有时是联合验收通气。不管是哪个环节出现了问题,张润都是第一时间进行沟通协调,保证用户燃气正常通气运行后才能够放心。张润说:“工作就是要有一种信念,用责任心去对待工作,这样工作起来才有意义、有价值。”他把市场开发的工作提升到一个新的高度,做到了简单的事情认真做,重复的事情坚持不懈的做。

心系用户,将用户的需求放在第一位。

已经通气运行的某部队,在运行中出现了问题,用户拨打了张润的手机,他及时联系了抢险抢修中心,协调相关人员到部队,为用户解决问题并嘱咐日常使用的注意事项。张润的电话,24小时开机,不论哪一户在燃气使用过程中遇到问题,总会第一时间拨通他的电话。别人说,已经运行的问题,告知用户拨打客服热线不就行了吗?张润笑了笑:“用户打电话是表示对我的信任,我有义务帮用户协调解决好问题。”

心系他人,让工作外延无限延伸

在工作中,张润对待用户如朋友,为用户解决燃气上的各种疑问,为用户细化施工方案,认真进行能源对比,嘱咐用气注意事项等。用户有什么问题乐意和他讲,有什么困难也愿意和他说。每逢过节、换季,他总会抽时间回访用户,询问燃气使用情况,检查设施是否有异常现象,还会叮嘱他们注意用气安全事项,保持通风,以免发生漏气、密闭一氧化碳中毒等现象。用户对于他这样的热情服务都深受感动。对此,张润表示:“市场处员工的服务不能仅限于开发市场,自己的本职工作是有限的,但是服务却是无限的。”

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!