您现在的位置: 张家口中油金鸿天然气有限公司 >> 企业新闻 >> 图片新闻 >> 正文企业新闻

张家口市政协领导莅临张家口中油金鸿天然气有限公司调研天然气供应保障工作
日期:2018/5/24 14:22:02  字体: 】  作者:刘亚楠  阅读:

 

 

       5月22日,张家口市政协副主席、党组成员申全民带队,张家口市政协经济资源环境委员会一行莅临张家口公司调研。张家口市发改委副主任、能源局局长郭俊峰,张家口市城市管理行政执法局副调研员苗庆国,中油金鸿华北管理公司执行董事王磊,公司总经理李亚军、党委书记李建鲲等领导陪同调研。

       张家口市政协经济资源环境委员会领导一行参观了公司调度中心、客服热线和客户服务大厅,听取了企业发展、张家口市天然气供应和气源保障情况的详细汇报。近年来,公司积极推广清洁能源,全力配合政府部门做好燃煤锅炉改造和农村煤改气工作,为张家口市经济发展做出了贡献。在认真听取介绍后,副主席申全民充分肯定了张家口公司在发展方面取得的突出成绩,强调张家口公司为全市的安全运行做出了巨大努力,为防治大气污染贡献了积极的力量,感谢燃气人用细致的工作为城市安全运行提供了保障。同时要求公司要高度重视安全生产工作,保障天然气安全稳定供应。

 

 

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!