您现在的位置: 张家口中油金鸿天然气有限公司 >> 企业新闻 >> 图片新闻 >> 正文企业新闻

张家口中油金鸿天然气有限公司干部代表参加市政控股集团2018年工作会议暨党风廉政建设会议
日期:2018/5/23 9:54:26  字体: 】  作者:刘亚楠  阅读:

 

 

       5月18日,张家口中油金鸿天然气有限公司领导班子成员、中层正职干部参加了市供水总公司召开的市政控股集团2018年工作会议暨党风廉政建设会议。会议由梁世峰同志主持。


       会上,楚啸剑同志宣读了《关于2017年度考核结果的通报》,胡大田同志宣读了《关于2017年度“实绩突出领导班子”、“优秀领导干部”、“先进工作者的表彰决定”》。其中,张家口中油金鸿天然气有限公司荣获“实绩突出领导班子”荣誉称号,李亚军、李建鲲、张静波、张秀梅、杨亚明5名领导班子成员荣获“优秀领导干部”荣誉称号,马丽芬等35名同志荣获“先进工作者”荣誉称号。市政集团领导为获奖代表颁发荣誉证书,获奖代表作了表态发言。集团子公司法定代表人上台与集团党委书记、董事长刘源同志签订了《2018年度目标管理合同(责任状)》《2018年度综合治理及安全生产目标管理责任状》。


       集团党委书记、董事长刘源对2018年重点工作部署和党风廉政建设发表讲话。刘源董事长总结了2017年工作情况,为2018年的重点工作指明了方向。


       此次会议既是2018年工作安排部署大会,也是集团贯彻落实省、市工作会议精神的动员大会,要求集团全体干部职工要以认真贯会议精神为总体要求,强化责任担当,努力追赶超越,加快转型升级,提高质量效益,落实党建责任,强化督查检查,按照既定的目标任务,直面挑战、迎难而上,向市委市政府及全市人民交一份满意的答卷。

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!