您现在的位置: 张家口中油金鸿天然气有限公司 >> 企业新闻 >> 图片新闻 >> 正文企业新闻

中油金鸿华北大区领导班子与张家口中油金鸿天然气公司管网所巡线员亲切座谈
日期:2018/4/16 16:30:09  字体: 】  作者:刘亚楠  阅读:

 

413日上午,中油金鸿华北投资管理公司执行董事王磊、党委书记李永红、纪委书记赵兰、安全总监王爱军等领导莅临张家口中油金鸿天然气公司,在公司总经理李亚军、党委书记李建鲲等领导陪同下,与管网所一线20余名基层巡线员亲切座谈。

 

参加座谈的都是工作在基层一线的普通职工,承担着张家口市区燃气管线巡检任务,负责保障张家口市安全平稳供气。在交流期间,大家踊跃发言,结合自身工作分享工作经验畅谈工作体会,针对公司工作也提出了可行性意见及建议。有的怀揣感恩之心,细述了自己在公司的成长经历,感谢公司对自己的培养;有的本着主人翁的精神,从改造设备设施等方面积极为公司的发展建言献策;有的讲述了自身工作实际所遇到的困难与困惑;还有的就个人发展提出了各自的需求。王总听取了大家的发言后,就其中的意见和建议与大家进行了亲切交流,整个座谈气氛热烈而融洽。

 

    在认真倾听了巡线员的发言后,王总对公司管网巡线工作做出的努力给予了充分的肯定。王总表示,今年是华北大区深化改革年和从严治企年,华北区在部门、人员、薪酬均有很大的变革,目的是增加经济效益和员工的收入水平。根据员工的需求公司将进一步改善员工的工作、生活环境,解决员工的实际困难,也希望员工继续关心集体,爱护集体,把企业当作“家”,发扬主人翁精神,增强对企业的归属感,提升业务技能,提高工作效率。保持健康的身体,愉悦的心情,以最佳的精神面貌,投入到安全生产工作中去,圆满完成全年各项工作任务。

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!