您现在的位置: 张家口中油金鸿天然气有限公司 >> 企业新闻 >> 图片新闻 >> 正文企业新闻

市城管执法局苗庆国副调研员检查指导公司两会期间安全工作
日期:2018/3/8 16:07:49  字体: 】  作者:刘亚楠  阅读:

 

 

3月7日上午,张家口市城市管理行政执法局副调研员苗庆国、燃气办主任梁树峰以及执法局安技科和市政集团运营管理部的领导莅临张家口中油金鸿天然气有限公司检查指导“两会”期间安全生产工作。

 

会上,公司总经理李亚军就“两会”期间安全生产工作做了详细汇报。苗庆国同志传达了河北省电视电话会议许勤省长关于确保“两会”期间安全生产工作的会议精神,并对张家口中油金鸿天然气有限公司近期的安全工作提出几点要求:一是下一步要一如既往地认真抓好各项建设,树立全员责任制的思想,克服麻痹思想,比以往更加敏感、用心用力做好安全生产工作。二是要继续做好隐患排查、隐患分级管控危险源辨识和关口前移工作。三是发挥集体智慧,认真研究新情况,解决高层入户、小区沼气、非居用户安装自动切断阀等新问题。四是要增加安全投入,提高安全标准,购进新设备,增加管控措施,全方位多举措保证安全工作。五是做好安评、许可证年检工作,做好安全强制保险相关工作,早介入、早研究,将隐患消除在萌芽状态。

 

接着,苗庆国副调研员一行来到了公司西山液化气站,检查场站运行情况,详细询问了安保工作、售气情况、人员配备和值班工作等,并对场站安全生产工作提出建设性意见,强调要紧紧抓住重点部位、重点环节的安全工作,采取切实有效的管控措施,保证安全平稳运行。

 

    此次安全检查后,张家口中油金鸿天然气有限公司将进一步瞄准重点领域,持续深化大排查、大整治工作,在安全生产中抓源头、打基础,同时,健全完善安全生产常态性监督机制,确保安全生产形势持续稳定向好。

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!