您现在的位置: 张家口中油金鸿天然气有限公司 >> 企业新闻 >> 图片新闻 >> 正文企业新闻

张家口中油金鸿天然气有限公司认真学习贯彻集团年度工作会议精神
日期:2018/3/1 11:21:27  字体: 】  作者:庞雪婷  阅读:

 

 

       中油金鸿天然气有限公司组织全体职工深刻学习集团公司党委书记、董事长陈义和在集团2018年工作会议及党委扩大会议上的讲话,并结合工作实际,进一步解放思想,完善工作举措,将会议精神落实到具体工作当中。

 

及时传达,认真学习领会会议精神

 

       公司各部门先后召开了专题会议,按照会议精神,进一步强化责任意识、忧患意识,坚持从我做起、从现在做起,确定总体目标、工作重点,结合部门各自实际,科学谋划,做好安排部署,把握关键环节,抓住发展重点,扎实推进工作落实。

 

抓实党建,从严治党

 

       始终坚持具有中国特色的新时代党建工作的总体要求,强化政治思想意识,坚决维护集团的整体利益,善于科学谋划推动各项工作,持续提升自身能力素养。

       切实落实“两个责任”,进一步健全机制,完善制度,用制度管人管事,驰而不息严抓党风廉政建设,全面从严治党管党,着力营造风清气正、创先争优的政治生态,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用。

 

结合工作实际,继续深化改革

 

       2018年是集团一体化改革实施的关键一年,张家口公司要以此为契机,充分发挥整体竞争优势,加速发展,坚持“盘活存量、扩大增量、优化结构、防范风险、提质增效”和“有所为有所不为、稳中求进、稳中求新、稳中求效的总原则,全面落实2018年的目标任务,继续深化改革,务实开拓,奋力推进公司燃气事业发展。

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!