您现在的位置: 张家口中油金鸿天然气有限公司 >> 企业新闻 >> 图片新闻 >> 正文企业新闻

春节后华北大区领导慰问张家口中油金鸿公司
日期:2018/2/23 14:09:55  字体: 】  作者:刘亚楠  阅读:

 

 

 

 

 

 

222日节后工作日第一天,金鸿控股华北大区党委书记李永红、纪委书记赵兰、安全总监王爱军来到张家口中油金鸿天然气有限公司,亲切慰问了公司干部员工,并致以新春的祝福和问候。

 

华北大区领导在张家口金鸿公司总经理李亚军、党委书记李建鲲等领导的陪同下分别来到清水河南路营业厅、客服中心、调度中心和机关处室,亲切看望春节后工作岗位上的干部员工,道一声问候,送一份祝福,祝大家新的一年工作顺利、生活幸福。每到一处,大区领导都与干部员工一一握手、亲切交谈,详细询问日常工作等情况。大区领导要求,新的一年、广大干部员工坚持围绕中心、服务大局,在改革发展主战场大显身手,在服务群众最前沿建功立业,为张家口燃气事业蓬勃发展作出新的贡献。

 

张家口中油金鸿天然气有限公司干部员工衷心感谢大区领导的亲切慰问,一致表示要进一步发扬吃苦耐劳的138精神,锐意进取,扎实工作,树立新形象,展示新作为。

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!