您现在的位置: 张家口中油金鸿天然气有限公司 >> 企业新闻 >> 图片新闻 >> 正文企业新闻

张家口中油金鸿天然气有限公司领导春节前夕慰问一线员工
日期:2018/2/14 11:21:45  字体: 】  作者:刘亚楠  阅读:

 

 

 

 

       春节临近,为感谢奋战在一线的员工们一年来为公司发展付出的辛勤汗水和努力,鼓励大家再创新绩,2月12日,公司总经理李亚军、党委书记李建鲲、纪委书记刘斌等领导来到管网所、抢险抢修中心、天然气调配站、西山液化气站和燃达工程分公司,慰问坚守在工作岗位上的干部员工,为他们送去新春的祝福,并为他们带去了各类节日慰问品,让坚守在一线岗位上的干部员工感受到公司的关怀。

 

       慰问中,公司领导向一线员工送上节日慰问品,祝他们春节快乐、身体健康、阖家幸福!并叮嘱值班员工要注意节日期间的值班安全,提前把家人的生活安顿好,尽量做到节日期间工作与家庭两不误。同时,还详细询问了春节期间各基层部门抢修物资、值班人员、抢修车辆、值班员工后勤生活保障等有关情况,要求部门负责人要严肃值班纪律,层层落实责任到人,保持通讯畅通,确保统一指挥、统一行动、协调一致,确保春节期间群众用气万无一失。

 

    一线员工纷纷表示,感谢领导的关怀,一定会立足本职岗位,尽职尽责,站好每一班岗,圆满完成春节期间供气任务,让我市群众过上一个和谐、温馨的春节。

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!