您现在的位置: 张家口中油金鸿天然气有限公司 >> 企业新闻 >> 图片新闻 >> 正文企业新闻

张家口中油金鸿天然气有限公司工会开展慰问退休老干部、劳模、困难职工活动
日期:2018/2/13 8:50:48  字体: 】  作者:张海英  阅读:

 

2月8至9日,在新春佳节即将来临之际,由公司党委书记、工会主席李建鲲及公司领导班子等一行人,带着新春的祝福和组织的关怀,分别走访慰问了退休老干部、劳模和困难职工。

 在退休老干部、劳模和困难职工家中,公司领导与他们亲切交谈,问寒问暖,关切询问了他们的身体状况和生活情况。在慰问中,李建鲲嘱咐他们要保持乐观向上、自强不息的精神,勇敢面对生活,相信在公司及各级组织和社会的帮助下一定能渡过难关,生活一定会越过越好。 

 

        退休老干部、劳模和困难职工都十分感谢公司领导对他们的关怀和慰问。他们表示,近年来,公司发展取得了喜人的成绩,他们将继续关心关注公司的发展建设,为燃气事业的发展作出自己应有的贡献。

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!