您现在的位置: 张家口中油金鸿天然气有限公司 >> 企业新闻 >> 图片新闻 >> 正文企业新闻

张家口中油金鸿天然气有限公司领导年关深入企业调研燃气供应工作
日期:2018/2/11 14:00:44  字体: 】  作者:庞雪婷  阅读:

 

农历小年,中油金鸿天然气有限公司总经理李亚军、党委书记李建鲲、常务副总经理张静波先后深入到河北北方铸业有限公司、张家口第一医院就燃气供应情况进行认真调研。


    河北北方铸业有限公司和第一医院是我市的知名企业。近年来,他们积极响应政府号召,先后实施了“煤改气”工程,对生产生活锅炉进行了大力改造,不仅为提升空气质量做出了积极贡献,而且在促进企业转型升级、提高产品质量、提升服务水平方面发挥了很大作用。


    为了详细了解企业燃气运行情况,2月8日,总经理李亚军、党委书记李建鲲、常务副总经理张静波先后来到北方铸业、第一医院进行深入调研。他们来到生产车间、锅炉房、消毒房了解设备运行情况,听取企业负责人的情况介绍,并就燃气安全运营深入交换了意见。他们感谢北方铸业、第一医院对公司工作的大力支持,表示今后将牢固树立用户第一的思想,进一步完善天然气供应保障机制,不断提升服务水平,为企业发展做出应有的贡献。

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!