您现在的位置: 张家口中油金鸿天然气有限公司 >> 企业新闻 >> 图片新闻 >> 正文企业新闻

国家发改委投资司副司长吕文斌来华北大区调研LNG等清洁能源
日期:2018/1/29 15:29:41  字体: 】  作者:庞雪婷  张润  贾鹏…  阅读:

 

1月25日,国家发改委投资司副司长吕文斌、国家发改委投资司交通能源投资处副处长温晓龙等一行,对张家口国储液化天然气有限公司、晶水花园小区“煤改气”工程进行了调研,河北省发改委副主任赵春华、省能源局处长范墨林、市政府党组成员杨文生、市发改委主任白晶、金鸿能源华北大区党委书记李永红、常务副总经理陈建晔陪同调研。

张家口国储液化天然气项目,是张家口国储液化天然气有限公司与张家口市政府就天然气利用进行合作的重要项目之一,总投资7.74亿元,占地180亩,供应2500千米运输半径范围内的LNG用户,调研组领导认真查看了能源站的生产车间,详细了解了能源站的工作程序,询问了相关设备、损耗、运行、安全、政策等方面的问题。张家口国储液化天然气有限公司相关负责人介绍了LNG发展历程及目前LNG点供站市场和LNG点供站的运营情况。

随后,调研组来到已完成“煤改气”工作的晶水花园小区锅炉房,详细了解了改造后的采暖设备运行情况,并对设备的稳定性、能源消耗等进行了详细调查,充分肯定了该项目在新能源利用、环境保护、节约成本等方面的优势。

吕文斌司长表示,张家口是一座有着巨大发展潜能的城市,特别是与北京携手筹办冬奥会,为张家口发展带来了新的机遇,希望金鸿能源在张家口今后的发展中,抓住历史机遇,结合实际,统筹协调,做好清洁能源发展规划。

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!