您现在的位置: 张家口中油金鸿天然气有限公司 >> 企业新闻 >> 图片新闻 >> 正文企业新闻

张家口中油金鸿天然气有限公司冰天雪地援助兄弟单位
日期:2017/12/6 8:38:34  字体: 】  作者:霍玉婵  阅读:

  

 

 

 

 

张家口中油金鸿天然气有限公司收到张北燃气公司的援助请求后,11月27日,公司总经理李亚军带领营业处工作人员一行十人来到张北大河村,对其管辖下的大河村及小二台村燃气用户开展资料完善工作。

到达张北大河村后,李亚军首先对公司营业工作人员进行了动员部署,他要求大家在入户时要注意安全,要耐心解决百姓的用气问题,同时安全宣传一定要做到位,要充分体现出我们公司的员工业务能力和职业素养。随后,公司营业人员进行入户工作。在入户过程中,公司工作人员发现许多用户缺少必要安全用气常识的了解。为此,公司工作人员在完善用户的资料同时,还向用户耐心讲解安全用气知识。经过两天的不懈努力,大河村及小二台村402户村民基本都实现了入户。

通过此次张北之行,充分体现了兄弟单位之间的真挚情谊,也进一步展示出了张家口中油金鸿公司干部员工的精神面貌。

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!