您现在的位置: 张家口中油金鸿天然气有限公司 >> 企业新闻 >> 图片新闻 >> 正文企业新闻

张家口中油金鸿天然气有限公司提升服务树立良好社会新形象
日期:2017/11/30 9:20:55  字体: 】  作者:乔  莉…  阅读:

 

近年来,张家口中油金鸿天然气有限公司在各主管单位的正确领导及社会各界的大力支持下,坚持“用户之所望就是我们的努力所向”服务理念,持续提升燃气供应服务水平。

 

    张家口金鸿公司树立“服务追求卓越”的理念,主动适应新常态,不断丰富服务内涵,提高服务层次。服务理念上,坚持“要我服务”向“我要服务”转变,开展了“把方便让给群众、把麻烦留给自己”的“零距离”服务活动,窗口单位全部设立协办员,全程为前来办事的企业、群众提供方便。服务能力上,坚持由“能服务”向“善服务”转变,在加大微信、网上银行等远程缴费力度的基础上,公司购置了两台自助缴费终端机,为群众随时缴费提供了方便。还相继组织开展了 “大手拉小手,燃气安全进校园” 、“燃气安全进社区”、创城志愿活动等系列服务提升活动。服务导向上,坚持“上级要求如何”向“群众需求如何”转变,将民之所望作为努力所向,经常深入到社区、用户听取意见,改进作风建设聘请了12名行风建设义务监督员,自觉接受群众的监督。服务内容上,坚持由“解用气难题”向“解家庭难题”转变。大力开展关爱老人、关爱困难群体活动,充分利用热线平台,为1594户70岁以上老人进行了电话宣讲。坚持对低保用户进行补助,对符合补贴政策的2124户燃气用户发放补贴17.92万元,利民政策真正落到了实处。

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!