您现在的位置: 张家口中油金鸿天然气有限公司 >> 企业新闻 >> 正文企业新闻

张家口中油金鸿天然气有限公司2018唱响深化改革年
日期:2018/2/9 14:08:03  字体: 】  作者:乔 莉…  阅读:

       为了激发活力、催生动力,张家口公司将2018年确定为深化改革年。旨在通过改革促进动力变革、质量变革、效率变革,使公司从发展、管理、作风等方面进行全面提升。

 

        实现企业快速发展。纠正活力不够、动力不足、市场独大的自身缺点,以问题为导向,谋求公司发展。紧紧抓住张家口历史性窗口期和战略性机遇期,举全公司之力多元化开发市场,多种经营管理机制;抓住棚户区改造的有利时机,抓好民用户的开发工作;抓住打赢蓝天保卫战的有利时机,深入推进煤改气工程;抓住奥运加强安保的有利时机,深挖液化气市场潜力;认真总结兴然销售公司经验,做大做强主业带动副业,副业反哺主业工作。

 

       加强企业基础管理。着眼提高工作效能,进一步重组理顺部门职能职责,理顺工作流程,优化组合科室设置。着眼严格实行刚性预算,规范报批手续。着眼严格考核部门机制,加大考核次数、内容、范围。着眼关口前移,建立健全管理工作的各项规章制度,杜绝各类问题的发生。

 

       转变职工工作作风。公司坚持加强思想建设,以将要开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育活动为契机,做好教育引导工作。要求每位员工工作作风必须转变,通过个人努力谋求公司的发展、获得自己的福利。宣传及群团工作紧贴中心工作,围绕公司安全供气30周年,深入开展一系列凝聚人心、鼓舞士气、提升能力、促进发展的宣传报道活动和群众性活动,进一步汇聚起加快公司发展的强大正能量。

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!