您现在的位置: 张家口中油金鸿天然气有限公司 >> 媒体关注 >> 正文媒体关注

张家口中油金鸿天然气公司开展专题学习教育活动
日期:2016/5/25 16:01:31  字体: 】  作者:王云洁  阅读:

张家口日报讯

 

      本报讯  近日,市城管执法局张家口中油金鸿天然气公司结合实际,深入开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”即“两学一做”学习教育,旨在切实增强公司广大党员的党性认识和党性修养,坚定党员干部的政治立场,推动公司各项工作的健康发展。
  针对此次学习教育,公司党委制定 《“两学一做”学习教育实施方案》, 从 “总体要求”、 “学习教育内容”“主要举措” “专项工作” “组织领导”五个方面入手,开展 “两学一做” 学习教育。 《方案》 提出, 坚持以“学”为基础,以 “做”为关键,把党的思想建设放在首位,以尊崇党章、遵守党规为基本要求,以用习近平总书记系列重要讲话精神武装全党为根本任务,教育引导党员自觉按照党员标准规范言行,要坚持学用结合、 知行合一,坚持问题导向、注重实效。5月13日,该公司党委开展 “两学一做”学习教育推进会,会议提出 “两学一做”是新形势下加强党的思想政治建设的一项重大部署,要突出常态化教育;全体党员干部要结合燃气行业实际,认真学习领会方案精神和要求,要坚持以党支部为基本单位,以“三会一课”等党的组织生活为基本形式,以落实党员教育管理制度为基本依托,真正把党的思想政治建设抓在日常,严在经常。
  下一步,张家口中油金鸿天然气公司将按照上级党委要求,结合行业实际,细化 “两学一做”具体实施要求,推动党内教育从“关键少数”向广大党员拓展,从集中性教育向经常性教育延伸,把全面从严治党要求落实到每个支部、每名党员,为打造一流燃气企业奠定坚实的思想政治基础。

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!