您现在的位置: 张家口中油金鸿天然气有限公司 >> 媒体关注 >> 正文媒体关注

中油金鸿天然气有限公司开展中层干部燃气巡线踏线活动
日期:2016/5/25 15:53:07  字体: 】  作者:刘亚楠  阅读:

张家口日报讯

 

      本报讯  为加强春季安全生产管理,进一步提高公司中层正副职干部安全意识,4月11日起, 市城管执法局中油金鸿天然气有限公司开展中层干部燃气巡线、踏线活动。
  此次活动是公司领导认真研判当前安全生产形势,着眼保障燃气管网平稳运行和加强春季安全用气宣传做出的一项决策部署,是深入开展干部作风整顿和“三严三实”专题教育的一项具体工作实践。按照公司统一部署,从4月11日开始,公司安排每天两到三名中层干部配备一名专职巡检员的组合,在专职巡检员所在的巡线片区进行巡线、踏线。此次踏线要求所有干部要认真按照巡线、踏线内容对负责区域的天然气管线及附属设施进行全面、细致的排查,确保踏线活动取得实效。巡、踏线中巡线干部统一着工装,保留巡线、踏线相关影像资料,巡线后需认真填写巡线记录单,经专职巡检员和管线队队长签字后,同影像资料一同交到公司党委办,梳理存档,督促整改,消除隐患,确保燃气管线安全平稳运行。这次活动的完成情况将作为干部考核依据。
  这次中层干部燃气巡线、踏线活动是加强安全生产管理, 提高全员安全意识、 责任意识,消除安全隐患的重要举措,受到了公司上下高度重视,明确领导责任,强化督导检查,强化责任落实, 确保活动落到实处、 取得实效,进一步推动燃气平稳安全运行。

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!