您现在的位置: 张家口中油金鸿天然气有限公司 >> 媒体关注 >> 正文媒体关注

燃气公司提醒用户错峰缴费
日期:2016/5/25 15:47:14  字体: 】  作者:王云洁  阅读:

张家口晚报讯

  

      本报讯 3月1日, 全新升级的燃气营收系统及智能燃气收费模式正式上线运行, 随着新系统的运行, 部分营业网点出现了扎堆缴费的情况。 记者就此采访了市城管执法局中油金鸿天然气有限公司, 相关负责人表示, 用户可选择错峰缴费,同时,线上缴费功能正在调试中,很快就会投入使用。
  据了解, 全新的营收系统及智能燃气收费模式上线后,抄表员通过手持智能终端和蓝牙打印机, 一次性完成入户抄表、 出单等工作。 由于这是一种新的收费模式, 再加上部分营业厅窗口数量有限, 出现了用户反映的排队久、 交费难的情形。 中油金鸿天然气公司提示广大燃气用户, 公司现有的7家营业厅除清水河南路营业厅 (中油金鸿天然气公司一楼大厅) 营业时间为上午08:3012:00, 下午14:00-17:30外,其余建国路、明德南、西泽园、茶坊、凤凰国际城、奥林营业厅营业时间均为09:00-17:00,中午不休息正常营业, 用户可选择错峰缴费, 避免长时间排队等候。由于明德南、建国路营业厅缴费用户比较多, 用户可选择其他营业厅缴费。 升级后的营收系统具备燃气费预存功能,用户根据自己的使用情况预存后, 可以免去每月进行缴费的麻烦,节省不少时间与人力。同时, 新系统的银行网点代收和微信、 支付宝等线上缴费功能正在调试中, 用户不久就可以通过这些方式进行缴费。
  此外, 用户须在收到缴费通知单一个月内及时缴费,逾期将产生违约金, 违约金按每日所欠气费的3‰累加收取。用户如有疑问,可随时拨打24小时客服热线 4117777 进行咨询。

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!