您现在的位置: 张家口中油金鸿天然气有限公司 >> 经营发展 >> 正文经营发展

张家口中油金鸿天然气有限公司“深化改革 从严治企 创新经营”深讨会
日期:2018/7/9 10:28:01  字体: 】  作者:景丽洁  阅读:

 

        为推进深化改革、从严治企工作扎实开展,7月6日,物资供应处和市场开发处在五楼会议室召开了“深化改革,从严治企,创新经营”深讨会。

 

       会议由物资处处长王晓清主持,就公司现在面临的严峻形势,王处指出公司发展已经到了“瓶颈”,应当做到“全员市场、全员安防”。开发市场不能仅仅依靠市场部,而是公司上下齐动员。安全防护也不能全靠管网所、安检和客服,作为燃气公司一员要以自己的安全意识和行为去主动影响身边的亲朋好友。主动为公司做好信息宣传工作,维护公司形象从我做起,物资处和市场部应继续本着“开源节流”的原则展开下阶段工作。

 

       市场开发处处长马丽芬在会上指出,目前市场开发面临的困难,从开发项目到物资采购供应需是上半年工作量的4倍才能够完成全年的工作任务,面对困难重重,应做好本职工作,凝聚力量,不忘初心,坚守当初对工作的热情。

 

       会上,大家纷纷发表了自己对“深化改革,从严治企,创新经营”的深刻体会,真正做到统一思想、统一认识、统一行动,与企业同舟共济、同甘共苦。

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!