您现在的位置: 张家口中油金鸿天然气有限公司 >> 经营发展 >> 正文经营发展

张家口中油金鸿天然气有限公司加强管理 做好后勤工作
日期:2018/6/26 10:05:26  字体: 】  作者:龚海燕  阅读:

食堂是后勤服务工作的重要组成部分,担负着较为繁忙的员工就餐和接待任务。

为了确保食品卫生安全,加强食堂管理,杜绝浪费现象,更好的为职工提供后勤服务,总务处切实做好食堂的食品卫生及餐具的“一洗、二冲、三消毒”工作,工作台做到随用随清,每周对厨房进行一次大清扫。努力提高烹调技术,调剂饭菜品种,做到饭热菜香,荤素搭配,近日到食堂就餐的职工越来越多。在提高饭菜质量的同时,还做到采购精打细算,讲究成本。

总务全体工作人员能够认真做好本职工作,明确职责、服从分配,态度热情,为职工提供更加优质就餐服务,使职工食堂真正成为“职工之家”和干部员工满意的用餐场所。

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!