您现在的位置: 张家口中油金鸿天然气有限公司 >> 经营发展 >> 正文经营发展

克服工作环境不便 坚持为民优质服务
日期:2018/6/11 13:53:30  字体: 】  作者:霍玉婵  阅读:

 

 

 

       “这些孩子们太不容易了!”面对着明德南燃气营业厅中敬业的工作人员,前来进行充值业务的李大爷发出了这样的感慨。


        原来,由于楼上漏水导致该营业厅内电脑瘫痪,四周墙皮大量脱落,本应关门停业进行整顿,但由于近日市民受调价政策影响大量扎堆购气,为满足用户购气需要,减少排队的时间,客服中心第一时间抢修好电脑线路,在最短的时间内恢复工作。“水漏的太厉害了,就算是铲了,房顶上的墙皮也还是不断的往下掉,”营业员胡艳丽说。看着她一边为用户办理着业务,一边时不时的把掉在头发上的墙皮扫下来,前来充值的用户都不由自主的为她们这种敬业精神竖起了大姆指。


       想用户所想,急用户所急,将民之所望作为努力所向,客服中心所有工作人员不断丰富服务内涵,提高服务层次,用优质的服务提升公司形象,赢得了上级认可和群众满意。
 

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!