您现在的位置: 张家口中油金鸿天然气有限公司 >> 经营发展 >> 正文经营发展

张家口中油金鸿天然气有限公司资产处修订结算标准 节约造价资金
日期:2018/5/15 14:10:45  字体: 】  作者:张建敏  阅读:

       近日,资产处在2015年工程结算标准的基础上修订完善了2018年结算标准。重新出台了2018年单位内部固定单价结算标准。


       此次修订新增了PE管阀井和钢直埋阀井的安装单价,家用电磁阀报警器及庭院DN25架空管等的安装单价。尤其是对管件防腐口问题,以DN100为界进行了详细的规定。同时,针对2015年钢管结算标准,又重新测算了PE管的安装单价,并对结算单价说明作出了相应的规定。


       本次的结算修订是根据大区的相关要求,结合本公司的实际施工情况和反复研究斟酌2012定额所含内容的结果。这项举措意义非常重大,不仅完善了旧的结算标准,增加了新的内容,还为以后的结算审计提供了切实可行的依据,将为单位节约更多的造价资金。

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!