您现在的位置: 张家口中油金鸿天然气有限公司 >> 经营发展 >> 正文经营发展

张家口中油金鸿天然气有限公司物资处学习贯彻华北公司执行董事王磊年会讲话精神
日期:2018/5/15 8:18:58  字体: 】  作者:景丽洁  阅读:

 

     5月11日,物资供应处、市场开发部组织学习金鸿能源华北大区执行董事王磊在2018大区年会上的讲话内容,副总经理杨亚明出席学习会议。

     年会内容主要从各项经营指标、市场开发、供应保障能力、安全运营工作、财务资产管理、工程物资管理、人力资源管理、风险管控、行政党建工作等方面盘点了2017年度集团取得的成绩,同时也阐述了2017年度存在的困难和问题,并对2018年度进行了工作安排。

2018年面临的任务和目标是严峻的,无论在经营工作还是管理上,摆在我们面前的问题还有很多,我们只有迎难而上,把推行薪酬改革、实施精英计划、党委任性化、公司板块化、人才专业化、市场平台化、行政权限化、纪检红线化、安全指标化、财务预决算化、建立内部人才市场,作为2018年的重点工作。

     杨亚明副总经理对两个部门提出了工作要求,一是要在做好大区年会要求的前提下,本着“开源节流”的原则展开下阶段工作;二是要在下一步的工作中,调整好工作心态,加速学习;三是要进一步提升工作能力,明确目标,积极对待工作,改变工作作风,努力进取,勇于开拓,勤奋务实,完成2018年的各项工作目标。

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!