您现在的位置: 张家口中油金鸿天然气有限公司 >> 经营发展 >> 正文经营发展

张家口中油金鸿天然气有限公司液化气供应站进入“试点”倒计时
日期:2018/3/26 11:46:20  字体: 】  作者:邓清华  阅读:

 

3月15日, 副总经理王晓虎陪同张家口市质监局主管领导到公司液化气供应站进行调研。

调研中,市质监局主管领导对我公司报废钢瓶的处理、超期未检的钢瓶送检、充装不合格气瓶等工作具体情况进行实地调研了解。调研组领导要求液化气站要严格落实各项管理制度,加大对消费者的宣传力度,督促消费者更换安全合格的钢瓶。同时,液化气供应站作为全市二维码管理推广的试点单位,要尽快落实信息化安全管理,积极应用二维码对气瓶充装、检验、流通、使用等环节安全进行全过程监控和记录,建立可追溯的气瓶监管体系,落实气瓶安全主体责任,进一步消除事故隐患。

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!