您现在的位置: 张家口中油金鸿天然气有限公司 >> 经营发展 >> 正文经营发展

张家口中油金鸿天然气有限公司坚持用户至上切实做好为民服务工作
日期:2018/3/8 16:11:40  字体: 】  作者:庞雪婷  阅读:

      

 近年来,张家口中油金鸿天然气公司始终坚持把民之所望作为努力方向,主动适应新常态,不断丰富服务内涵,积极提升服务管理水平,切实把便民服务做实做好。


便民服务,使用燃气更便捷


       公司先后开通了“张家口中油金鸿天然气有限公司”、“建设银行河北省分行”微信公众号气费预缴功能,广大用户足不出户,线上轻松缴费;高家屯营业厅配备了自助缴费机,不排队,缴费省时省力;轮椅、老花镜、饮水机的配备为广大用户提供了便利服务;公司涉及天然气管道安装维修、天然气设备、备件器具销售,24小时热线4117777,为用户提供“一站式”服务。


惠民服务,更多百姓得实惠


        公司连续十余年自筹资金为低保和特困户发放气费补贴,年补贴均在20余万元;多次接管弃供企业,万余户居民的用气难题得以解决;“大手拉小手”入校园活动的推广,使越来越多的孩子学习到必备燃气常识,成为了安全用气宣传使者,向家长传递安全用气的知识;燃气安全入社区活动,将燃气安全理念宣贯到了每家每户。


关爱他人,为社会奉献爱心


       公司每年组织开展无偿献血活动,累计献血10970毫升;热心资助贫困大学生、优先聘用失业人员和下岗职工;多次组织爱心捐款活动,大家尽微薄之力,为需要帮助的人送去爱的关怀,传递“奉献爱心、弘扬正能量”的精神,用实际行动践行了社会主义核心价值观。为创建文明城市,组织了白色垃圾清理义务劳动活动,对市民健康生活,爱护环境卫生、文明居住的理念进行了宣传。

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!