您现在的位置: 张家口中油金鸿天然气有限公司 >> 经营发展 >> 正文经营发展

新春佳节公司客服中心热线坚守岗位
日期:2018/2/28 11:23:42  字体: 】  作者:王秉梅  阅读:

 

 

 

 

 

       2月15日,大年三十,当人们都在欢度春节时候,总有一群人坚守在平凡的岗位上,保障了更多人的幸福团圆。今年大年三十,为了春节期间的安保工作,为了广大燃气用户过一个安全祥和的春节,公司客服中心话务组坚持延长工作时间,保持客服话务畅通,守护着百姓平安幸福。当12点的钟声敲响,当震耳欲聋的炮竹声此起彼伏,客服中心话务组工作人员又迎来新的一年。凌晨1点后,鞭炮声渐渐息了,城市又恢复了以往的宁静,当他们走在回家的路上,夜空中闪着点点繁星,绚丽的霓虹灯印着他们美丽的身影。

 

       为了更好服务用户,春节期间公司明德南店和建国路店坚持营业,为有需要的用户进行及时充值。在节日中,由于某个用户所持燃气卡比较特殊,只有高家屯营业网点能为其充值,为此公司积极调派人手,正在休假的营业员樊蕊不顾7个多月身孕,不辞辛苦前往营业厅为其充值。像这样可亲可爱的一线员工还有很多,其中营业员王晓英也是这样一位想用户之所想,急用户之所急的优秀员工,她常说:服务是没有终点的。

 

       作为客服热线人员,正是他们这种舍小家为大家奉献精神,为千家万户的平安团圆保驾护航。

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!