您现在的位置: 张家口中油金鸿天然气有限公司 >> 经营发展 >> 正文经营发展

张家口中油金鸿天然气有限公司人力资源处开展职工年度考核工作
日期:2018/2/23 14:19:20  字体: 】  作者:张艳霞  阅读:

      

       为进一步加强干部职工队伍建设,全面、客观、公正、准确地评价各部门干部职工年度履职情况,公司人力资源处积极开展2017年度职工考核工作。

 

       据了解,此次考核工作主要从德、能、勤、绩、廉五个方面对职工一年来的工作情况进行考评。具体分别按照行政管理人员、专业技术人员、工勤人员各自所担负的工作职责和所承担的工作任务为基本依据,把德、能、勤、绩、廉分解量化为若干具体要素及考评标准,进行综合评价,分出优秀、合格、基本合格、不合格四个考核等次。同时,要求各部门职工进行述职,按照本岗位职责和相关要求撰写年度考核表,通过群众测评后由所在部门进行考核,并由部门负责人对职工全年的工作作出考核评语、提出考核等级意见。最后经公司考核领导小组进行审核,由人力资源处将考核结果汇总、上报、备案。年度考核结果会作为调整职工岗位、工资和发放绩效工资以及实施奖惩、培训、续聘、解聘的依据。

 

       通过此次年度考核,不仅让职工更加清楚认识到自身优势、不足和努力的方向,同时,这次考核结果也为公司今后开展职工评审工作提供相应依据。

 

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!