您现在的位置: 张家口中油金鸿天然气有限公司 >> 经营发展 >> 正文经营发展

张家口中油金鸿天然气有限公司圆满完成工人技能等级评审报档工作
日期:2018/1/30 17:22:39  字体: 】  作者:武文珏  阅读:

 

根据张家口市人力资源和社会保障局《关于做好2017年度全市机关事业单位工人高、中、初技能等级评审工作的通知》精神要求,公司人力资源处认真开展了2017年度工人技能等级评审的报档工作。

 

         在此项工作中,公司人力资源处首先筛选出考试成绩合格的技术工人名单,并按要求认真填写个人评审申报材料,同时将《2017年河北省机关事业单位工人技能等级审批表》、岗位等级证书、学历证书等资料装订成册,建立工人个人技能等级评审档案,经公司审核后统一报送市人社局职业能力建设科进行备案,最终圆满完成了公司2017年度工人技能等级评审报档工作。

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!