您现在的位置: 张家口中油金鸿天然气有限公司 >> 经营发展 >> 正文经营发展

张家口中油金鸿天然气有限公司人力资源处创建“个人工作记录制”
日期:2018/1/29 15:28:50  字体: 】  作者:吕璐  班华…  阅读:

为进一步提高部门员工的工作效率,增强工作主动性。近日,公司人力资源处在本部门内推行了“个人工作记录制度”,对员工的工作起到了有效的督促作用。

 

    公司人力资源处设计了《个人日常工作记录表》,要求每位员工每日进行认真填写,主要记录个人每日的出勤、工作项目和内容、工作完成情况及工作计划。建立起员工日常工作的记录汇总制度,以便每周及时总结并向部门领导汇报个人工作进展情况。

 

        通过此项工作的开展,使公司人力资源处每位员工的岗位责任更为明确、工作项目更为明晰,对员工的工作既有指导作用,又有推动作用,人人成为了有“计划”员工,工作效率得到显著提升。

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!