您现在的位置: 张家口中油金鸿天然气有限公司 >> 工程动态 >> 正文工程动态

人头山美丽乡村工程进入省级验收阶段
日期:2018/6/26 10:06:24  字体: 】  作者:闫宏宇  阅读:

张家口公司承建的人头山美丽乡村工程已于近日进入省级部门验收阶段。

本工程于2017年在张家口市五一路办事处签订人头山美丽乡村燃气合同。该村实际户数约为320户,全程铺设主燃气管线长度约7公里。由于该村距现有燃气管道较远,无法实现管道供气,故选择采用LNG方式供气,且需建设一座LNG供气站及瓶储间,站址选在村西信号塔旁,现已改为CNG供气。

此工程通气后,天然气将取代村民以往使用的煤、木柴、玉米秸秆等高污染的原始能源材料,极大的减少烟气排放,对治理空气环境起到至关重要的作用。

近日,公司市场开发处已将省级、市级“双代办”所需全部资料准备齐全,并已报送至相关部门,等待验收组的下一步指示。

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!