您现在的位置: 张家口中油金鸿天然气有限公司 >> 工程动态 >> 正文工程动态

张家口中油金鸿天然气有限公司实地考察燃气模块锅炉
日期:2018/6/14 10:46:26  字体: 】  作者:李晨曦  阅读:

 

 

 

      2017年张家口兴然销售公司已经把模块锅炉推向市场,在2018采暖季到来之前,张家口公司为更好的推广燃气锅炉,满足更多用户的需要,6月8日,销售公司和设计处工作人员一同到天津静海区范庄子生态园区就燃气模块锅炉运行及燃气供暖后期运营的情况进行考察、调研。


      该园区供暖总面积30万平米,采用山东爱客多模块锅炉供暖。据园区负责人介绍,该模块锅炉具备高效、耐用、可靠的特点,不需要煤灰堆放地,节省用地。采暖的同时辅助生产用水,安装简便,运行费用低,维护和操作方便,无污染、无噪音,环保效果好。


       这次的考察与调研主要是对该项目前期的设计安装和后期的运营维护情况采集数据。通过与设计方、运营方深入的沟通讨论,工作人员采集到很多好的建议与意见,这对今后在张家口地区更专业高效的设计和使用燃气模块炉起到了很大的帮助。

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!