您现在的位置: 张家口中油金鸿天然气有限公司 >> 工程动态 >> 正文工程动态

张家口中油金鸿天然气有限公司对93685部队家属院液化气进行改造施工
日期:2018/6/11 13:50:23  字体: 】  作者:王亚男  阅读:

 

 

      93685部队家属院原采用管道液化气供气,因管道年久失修,存在安全隐患,该小区485户居民生活受到影响。2017年底,由93685部队向张家口公司申请废弃原有管道,新建架空管线,采用天然气供气。


       据了解,该家属院是老旧小区,人员密集,车辆多,作业空间狭小,且原有液化气管道占据了最佳安装位置,工程项目管理处多次组织施工班组进场勘查,进行施工方案的设计论证,并与住户沟通,确定了新管线安装位置。院内开槽施工时,有的住户不理解,出言不逊,指责施工方阻碍交通。虽然如此,但工程项目管理处人员耐心说服,工程得以按计划顺利进行。目前,庭院管线施工已接近尾声。预计该工程将于6月底完工验收。

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!