您现在的位置: 张家口中油金鸿天然气有限公司 >> 工程动态 >> 正文工程动态

张家口中油金鸿天然气有限公司召开中压升压协调工作会
日期:2018/6/5 14:31:13  字体: 】  作者:李小芸  阅读:

 

 

 

 

      6月4日,张家口公司召开中压升压协调工作会,公司领导班子成员、相关部门中层正副职出席。


      会上,各部门对升压方案进行了讨论交流,并对有可能发生的问题制定了应急措施,为中压升压做好提前准备。会议决定,6月6日上午九点准时升压,全程130公里,生产运营处调度中心做为指挥部,从南到北、从远到近进行全面监控,所有信息及时反馈上报。管网所、抢险抢修中心等部门各司其职,全力配合。


      此次升压,对我公司的应急能力是一种考验。会议要求各部门引起重视、负起责任,做好充足的事前准备,所有监控做好事中记录,让此次中压升压工作顺利完成。

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!