您现在的位置: 张家口中油金鸿天然气有限公司 >> 工程动态 >> 正文工程动态

张家口中油金鸿天然气有限公司设计处积极落实老旧小区改造工作
日期:2018/5/15 14:09:58  字体: 】  作者:庞志强  阅读:

       5月14日,为配合张家口市政府对老旧小区的改造,张家口公司设计处联合市场部、管网所、稽查处及明德南社区、西坝岗社区进行现场摸查。


       此次摸查情况由西坝岗马车社至二中,共涉及11个小区,其中八个已通气小区居民用户1061户,其余三个小区未安装燃气。经过向社区工作人员的了解,各小区由于年代久远,房屋建筑时间最长已经达到23年之久,小区内部管线及地下隐蔽工程错综复杂,改造工作有很大的难度,我公司人员冒着酷热天气从头至尾开始逐个进行摸查,不畏辛苦,认真统计各个小区的设施情况,并进行现场记录。我们将克服一切困难,制定最优解决方案,按照政府对改造工作的进度要求,完成老旧小区的改造工作。

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!