您现在的位置: 张家口中油金鸿天然气有限公司 >> 工程动态 >> 正文工程动态

桥西市政工程管理处沥青拌合厂燃气工程阶段性完工
日期:2018/5/7 10:39:41  字体: 】  作者:王亚男  阅读:

 

“五一”期间,工程项目管理处员工加班加点,对桥西市政工程管理处厂内埋地中压管道及厂外架空管道进行施工,目前沥青拌合厂燃气工程阶段性工程完工

桥西市政工程管理处沥青拌合厂燃气工程是为两台用气设备供气:一台石子加热炉用气量为2000m³/h,单台额定用气压力为0.1MPa,中压直供;一台沥青导热炉,最高用气量为80m³/h,额定用气压力为5-10KPa。此项目经过市场部、设计处以及工程项目管理处多次的实地勘查现场,确定了最终的施工方案。

不影响厂的正常运行,工程项目管理处和施工单位及时的协调办理桥西质监局和特检所的告知手续,使工程项目及时开工。由于气源点在桥西新兴产业园区内,且位置在园区未规划的地块上,园区内的工程无法施工。现工程项目管理处和市场部正积极与桥西园区内沟通协调施工日期,我们的“蓝色火焰”能够早日在桥西市政工程管理处沥青拌合厂点燃。

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!