您现在的位置: 张家口中油金鸿天然气有限公司 >> 工程动态 >> 正文工程动态

工程项目管理处“迎挑战、促发展”
日期:2018/5/2 14:26:18  字体: 】  作者:王亚男  阅读:

 

张家口中油金鸿天然气有限公司,在激烈的市场竞争中面对各种新能源的挑战,勇于担当、紧紧抓住张家口历史性窗口期和战略性机遇期,提前谋划,继续促进公司更好更快发展。

 

实施老旧管网改造工程

 

2018年计划进行3公里燃气老旧管网的改造,其中包括五一东大街(陵园路-建国路)天然气中压管线改造工程、明德南路(头道兴隆巷-元台子南街)低压管线工程、东风综合大厦燃气改线工程等。总投资280万元。

 

实施燃气管网外延敷设工程

 

2018年计划新建燃气管网6公里,总投资780万元包括空港园区天然气中压管线工程、中关村科技谷、经开区现代产业园区(兴宁东路)天然气中压管线工程等管线,以提燃气覆盖率促进公司燃气市场的发展。

 

实施居民用户安装工程

 

2018年计划开发15000户居民用户,目前正在施工的项目有南海公寓燃气工程、华新园三期76#燃气工程、世贸广场住宅小区8#楼燃气工程等小区

 

实施商业用户的安装工程

 

2018年随市场发展进行商业用户的安装,1-3月份完成雪绒花酒店锅炉房燃气工程、市司法局食堂燃气改造工程、金鹰悦城魏家9号燃气工程等12户商业用户的安装,烟厂热风炉燃气工程、小龙坎火锅店燃气工程等正在施工中。

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!