您现在的位置: 张家口中油金鸿天然气有限公司 >> 工程动态 >> 正文工程动态

张家口中油金鸿天然气有限公司设计处参与崇礼公司泰禾酒店燃气设计工作
日期:2018/2/24 11:01:44  字体: 】  作者:杨云佳  阅读:

据了解,崇礼泰禾酒店位于崇礼区四台嘴乡转枝莲村,场地分为东西区,西区为泰禾酒店,东区为别墅区,由于该区的市政道路暂时没有铺设燃气管道,为此该酒店采用点供方式供气,每小时最大耗气量为670Nm3,日最大用气量为8938Nm3

为了尽快让用户早日用上管道天然气,公司设计处严格按照招标文件相关要求,确定具体管道布设方案,出具相关预算费用。据了解,整个工程设计范围为供气站出站口至酒店用气点末端。该项目一期设计安装3个厨房(20台灶具)、1个锅炉房用气(内含3台2吨热水锅炉、2台1吨蒸汽锅炉)。酒店内设调压箱一台,用于酒店厨房及锅炉房调压。目前,公司设计部门已经完成该酒店一期项目的相关设计工作,进一步为今后施工作业顺利开展打下坚实的基础。

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!