您现在的位置: 张家口中油金鸿天然气有限公司 >> 党建工作 >> 正文党建工作

张家口中油金鸿天然气有限公司统一思想 同舟共济 共克时艰
日期:2018/6/14 10:50:49  字体: 】  作者:王嘉亮  阅读:
       按照公司深化改革、从严治企活动学习宣贯阶段部署要求,6月13日,党委办、工会、资产管理处全体干部职工组织召开大讨论学习宣贯专题会议,党委书记李建鲲参会指导。
       会上,李建鲲就开展深化改革从严治企的背景意义,当前企业面临的内外形势进行了深入宣讲。他强调,面对燃气行业进入“严冬期”,团结一致才能破解危机,携手共进才能渡过难关。他要求,各部门要积极行动,组织广大员工认真学习、深入交流,充分认清当前企业面临的有利和不利环境,进一步统一思想,增强员工责任意识、忧患意识、全局意识,为企业创新发展出谋划策。
       参会人员纷纷表示要进一步把思想和行动统一到公司决策部署上来,把智慧和力量凝聚到推动企业发展上来,立足岗位,担当实干,用实际行动为企业发展做出自己应有的贡献。

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!